debbicty 2009-02-09 13:16
浏览 209
已采纳

关于javamail发送到本机的问题

是我的本机地址错误吗?

public String send1() throws Exception
{
//确定要发送的邮件服务器地址
String mailserver = "liweiqiang";

    try
    {
        //设置邮件的传输协议
        Properties prop = System.getProperties();
        prop.put("mail.smtp.host", mailserver);
        prop.put("mail.smtp.auth","false");   

        //建立邮件发送的连接
        Session s = Session.getDefaultInstance(prop, null);

        //创建发送信息的载体
        Message message = new MimeMessage(s);

        //设置相关的邮件属性
        message.setFrom(new InternetAddress(email.getForm()));
        message.setRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(email.getTo()));
        message.setSubject(email.getTitle());
        message.setText(email.getContext());

        //发送
        Transport.send(message);
        System.out.println("-------send ok----------------");
    }
    catch(Exception e)
    {
        e.printStackTrace();
        throw new Exception("邮件发送失败..");
    }

    return SUCCESS;
}

是我的本机地址错误吗?
com.sun.mail.smtp.SMTPSendFailedException: 550 admin@zhaohaitao.com esmtp authen
tication failed and this mail server requires smtp authentication.

  • 写回答

3条回答

  • wwwghost 2009-02-09 13:38
    关注

    如果非要通过本机Mail Server来发送,如果通过域名来发信,还必须设置DNS。你出现的问题,可能将SMTP Server设置为了要通过认证才能发信,因此必须在客户端设置。
    [code="java"]prop.put("mail.smtp.auth","true"); [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作