通过操作得到一个set 集合,怎么按照一定规则进行?谢谢~~~~~~~~~

我网上差了半天,都是有add的过程,add时候就对该set进行排序了。
我想知道,如果我这个set已经添加完了,我直接取到的是个无序的set集合,怎么对该set进行排序。
谢谢~~~~~
http://topic.csdn.net/t/20050428/13/3973303.html
他这个方法在我这里好像执行不行,不知道是什么原因?
[b]问题补充:[/b]
我没有存入的这个过程,直接通过hibernate从一个对象对应中取出一个无序的set集合,然后想进行排序,再在页面上渲染出来,以上方法不能实现啊。

dao

3个回答

应该可以这样的啊? 怎么不适用?

[quote]取出一个无序的set集合[/quote] ,然后进行排序处理. 不可以?

set排序建议用 LinkedHashSet

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问