liaodao1983 2009-02-13 09:56
浏览 272
已采纳

eclipse 插件安装---axis2

我的环境是jdk1.5,eclipse3.2,myeclipse5.5.1。最近学习webservice,网上找到相关的两个插件
axis2-eclipse-service-archiver-wizard.zip和axis2-eclipse-codegen-wizard.zip ,下载下来后看里面的内容貌似是plug-in工程文件,里面的目录找不到plugins,像这样的插件是怎么安装的呢,links方式试过了没有成功。找达人解决。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChocooM 2009-02-13 11:25
    关注

    目录结构如下:
    eclipse
    --features
    --eclipse.exe
    --plugins
    --Axis2_Codegen_Wizard_1.3.0
    --help
    --icons
    --lib
    --META-INF
    --org
    --Axis2CodegenWizard.jar
    --。。。。。
    就是这样的目录结构,应该很清楚了吧

    [color=red][b]通过link方式[/b]:[/color]
    你把压缩包解压缩到某个目录下(我是解压缩到%ECLIPSEHOME%\axis2\eclipse\plugins下),然后再links目录下建立axis2.link文件,文件内容是:
    path=axis2

    当然我上面是采用的相对路径方式。也可以是用绝对路径方式(path=d:\eclipse-plugins\axis2)

    需要说明的是:上面的红色路径部分是你解压时指定的,解压完毕之后,在指定的目录下建立elcipse\plugins这样的目录结构,然后将解压的Axis2_Codegen_Wizard_1.3.0 文件夹拷贝到这个目录下,然后配置link文件。!!!!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能