h1048576 2009-02-14 16:48
浏览 190
已采纳

如何在网页中播放已经转化好的.flv

用SSH做的一个处理视频的工程,上传视频并且转换成.flv文件了,怎么在一个JSP中显示并且播放它?谢谢。

下面是从网上找的一个代码,贴到了我的JSP中

[code="java"]<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=gb2312"%>
<%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>


上传成功



enctype="multipart/form-data">
上传成功!


文件标题:



codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
width="500" height="400">



value="vcastr_file=http://www.cnzz.cc/news/UploadFiles_1118/200809/神舟七号点火发射瞬间.flv&LogoText=www.cnzz.cc&BufferTime=3" />
allowfullscreen="true"
flashvars="vcastr_file=http://www.cnzz.cc/news/UploadFiles_1118/200809/神舟七号点火发射瞬间.flv&LogoText=www.cnzz.cc"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="400">








[/code]

神舟七号点火发射瞬间.flv的地址,这个文件是网上的,我怎样才能播放自己本地电脑中的.flv文件?

或者这样说,我建立一个jsp/html文件,怎样才能够做到用浏览器打开它能直接播放我本地电脑中的某个.flv文件?这个jsp文件怎么写,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wwwghost 2009-02-14 17:09
    关注

    [quote] [/quote]
    改成:"http://localhost/xxxx/lvplayer.swf"/>即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 前台报错,加我微信帮我解决一下,15043457399
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题