bj123nimab 2009-02-18 16:19
浏览 845
已采纳

JAVA日志信息在命令行输出带颜色的字符串是怎么实现的

我在使用 java.util.logging.Logger 这个东西的时候发现在输出日志时在命令行显示的是红色的文字 . 例如:

 

2009-2-18 16:13:24 cn.iamsese.product.custom.reflect.common.ReflectConsole log
信息: 日志测试

 

请问在命令行输出这种带颜色的字符串,是怎么做到的啊??

 

 

 


问题补充:
感谢 yucc77 的回答,但是我要的不是设置输出控制台的颜色.

因为在使用System.out.println("hello");它输出的是黑色的:
hello

而使用了日志Logger的log方法来输出,就是有颜色的 如上
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yucc2008 2009-02-20 10:41
    关注

    google找到的:
    [b][color=red]the default console handler of java.util.logging prints messages
    to System.err, and therefor Eclipse renders them red[/color][/b].
    你可以通过修改eclipse里的console配色(当然这也影响了其他标准err输出的颜色),或者就是扩展ConsoleHandler :
    [code="java"]class myConsoleHandler extends ConsoleHandler {
    public myConsoleHandler() {
    super();
    this.setOutputStream(System.out);
    }
    }[/code]
    更可取的方法是直接使用log4j,可配置的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码