bj123nimab 2009-02-18 16:19
浏览 845
已采纳

JAVA日志信息在命令行输出带颜色的字符串是怎么实现的

我在使用 java.util.logging.Logger 这个东西的时候发现在输出日志时在命令行显示的是红色的文字 . 例如:

 

2009-2-18 16:13:24 cn.iamsese.product.custom.reflect.common.ReflectConsole log
信息: 日志测试

 

请问在命令行输出这种带颜色的字符串,是怎么做到的啊??

 

 

 


问题补充:
感谢 yucc77 的回答,但是我要的不是设置输出控制台的颜色.

因为在使用System.out.println("hello");它输出的是黑色的:
hello

而使用了日志Logger的log方法来输出,就是有颜色的 如上
  • 写回答

2条回答

  • yucc2008 2009-02-20 10:41
    关注

    google找到的:
    [b][color=red]the default console handler of java.util.logging prints messages
    to System.err, and therefor Eclipse renders them red[/color][/b].
    你可以通过修改eclipse里的console配色(当然这也影响了其他标准err输出的颜色),或者就是扩展ConsoleHandler :
    [code="java"]class myConsoleHandler extends ConsoleHandler {
    public myConsoleHandler() {
    super();
    this.setOutputStream(System.out);
    }
    }[/code]
    更可取的方法是直接使用log4j,可配置的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案