iteye_12786 2009-02-19 21:24
浏览 544
已采纳

到底是该选择JAVA还是.net?

俺是一专科生,最近毕业了。
前几天找的一份销售的工作,类似于“全民医药网”那种平台
如果一个月出几个单,还是不错了。可那个出单太难了。
做的两个星期,就辞职了
我得承认我是一个浮躁的人,这样不好。

现在想做软件开发
在校期间学过一点C基础,最近想找个培训机构系统的学习一下.NET或者JAVA
这两个之间真不知道咋选择
我得自己承认,我不是那种特别聪明的人
一直很喜欢这里的氛围,一直很仰慕这里的人


问题补充

laiseeme 写道
继续搞销售吧

销售底薪不高,只能够供自己吃住
更多的来自提成
如果自己能力有问题,呵呵,那就一辈子这样了

问题补充
风花雪月饼 写道
做销售的貌似都很有钱

如果一千个客户中,有一个客户跟你合作
那就万幸的

  • 写回答

45条回答 默认 最新

  • xieye114 2009-02-21 20:11
    关注

    如果你的水平不是很高,又想干程序员,

    向我学习,不要搞java,也不要.net,而是搞PHP,目前月入3000,但是有发展空间

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(44条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!