iteye_10521 2009-02-19 21:34
浏览 240
已采纳

spring hibernate load后自动保存

SSH,spring管理事务。
第一步:entity = load(id);获取一个对象。
第二步:检查entity的Name属性数据库中是否有重复,不重复执行update,重复抛出异常。
但是异常抛出后这个entity依然被保存了。

[b]问题补充:[/b]
SSH,spring管理事务。
第一步:entity = load(id);获取一个对象。
第二步:从表单获取值给ENTITY,ENITITY传给SERVICE,然后再到DAO,DAO里有个校验器(校验器要查数据库),校验失败抛出异常.校验通过执行UPDATE.

但是异常抛出后这个entity依然被保存了。

感谢 totong 的回答.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • totongf 2009-02-19 22:25
    关注

    load出来的对象属于持久化对象,发生改变之后,当session调用flush方法,或者关闭,都会让对象和服务器同步。不用显式去update这个对象。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作