lectery 2009-02-22 09:56
浏览 205
已采纳

数据库中的存储过程

学数据库的时候对存储过程也没怎么学,不知道存储过程现在应用的怎么样啊,具体都用在什么方面?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • pmalex 2009-02-22 15:32
    关注

    其实如果你搞开发的话,存储过程反而用的不多!
    看你开发啥了。
    反正我开发Java就没用过存储过程!
    了解就了解了不了解也不妨碍!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画
  • ¥15 TeleScan不能修改bar
  • ¥100 请问我基于逐飞库写的这个有关于mp u6050传感器的函数,为什么输出的值是固定的?
  • ¥15 hadoop中启动hive报错如下怎么解决
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息
  • ¥15 Spring Boot离线人脸识别