KbGolden 2009-02-25 21:17
浏览 279
已采纳

weblogic10.3、JDK1.4.2能否一起使用?

主机环境: AIX Version 5.3!

JDK:java -version
java version "1.4.2"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.4.2)
Classic VM (build 1.4.2, J2RE 1.4.2 IBM AIX build ca142-20080515 (SR11) (JIT enabled: jitc))
WEBLOGIC:10.3

使用WebLogic Configuration Wizard 配置domain,配置过程中将 JVM Directory修改为JAVA_HOME/JDK142

启动startWebLogic.sh后报错误如下


  • To start WebLogic Server, use a username and *
  • password assigned to an admin-level user. For *
  • server administration, use the WebLogic Server *
  • console at http://hostname:port/console * *************************************************** starting weblogic with Java version: java version "1.4.2" Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.4.2) Classic VM (build 1.4.2, J2RE 1.4.2 IBM AIX build ca142-20080515 (SR11) (JIT enabled: jitc)) Starting WLS with line: /usr/java14/bin/java -Xms256m -Xmx512m -da -Dplatform.home=/myweb/wlserver_10.3 -Dwls.home=/myweb/wlserver_10.3 rver -Dweblogic.home=/myweb/wlserver_10.3 rver -Dweblogic.management.discover=true -Dwlw.iterativeDev= -Dwlw.testConsole= -Dwlw.logErrorsToConsole= -Dweblogic.ext.dirs=/myweb/patch_wls1030/profiles/default/sysext_manifest_classpath:/myweb/patch_cie660/profiles/default/sysext_manifest_classpath -Dweblogic.Name=AdminServer -Djava.security.policy=/myweb/wlserver_10.3 rver b/weblogic.policy weblogic.Server The java class could not be loaded. java.lang.UnsupportedClassVersionError: weblogic rver (Unsupported major.minor version 49.0)

这是JDK版本的问题,但是我在新建domain的时候已经将JDK修改为1.4.2,为什么还报这样的错误,难道是weblogic10必须使用JDK5以上的版本?请了解的兄弟给点建议,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChocooM 2009-02-26 08:36
    关注

    WebLogic 10需要的JDK版本为5以上
    你换个JDK好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置