qiao88 2009-03-05 17:08
浏览 156
已采纳

freemark同时得到两个数据源

能不能同时给模板传两个数据源啊。

我有两个类型的数据list list 能不能同时传给模板啊。大家遇到这种情况怎么处理的啊。
Map> root=null;
.......
template.preXX(root,out);

很明显 root中只能放list.我不能把list也放进去。难道要Map>???????
[b]问题补充:[/b]
呵呵。怎么不说的详细点啊。
我解决了。给freemarker的数据源定义成map不用用泛型。这样就可以了。
但最终的类型一定要指明。否则播 它是一个date string number.....

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cam4j 2009-03-06 13:56
    关注

    可以嵌套使用的Map>??????? 可以的
    QQ5339763

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面