shunzyt
2009-03-07 03:17
浏览 232
已采纳

关于tomcat和mina联合使用的问题(比较难)

在以前公司的时候,看别人做过一个项目,是个监控系统,后来有个问题我百思不得其解。
那个项目是个监控系统。
用mina框架负责和被监控程序之间的通信。用tomcat下Struts等负责监控信息的展现等。当时我看了,他们的工程在eclipse下是2个不同的工程。
但后来部署的时候却是部署在一起的,而且两个工程之间要相互信息共享,数据量也比较大。
现在我就不明白是怎么弄的。如何让这两个工程同时部署,而且又能像在一个工程下那样对数据对象随意相互访问(似乎是只有一套pojo之类的)
我想了很久想不明白,也查不到资料,近天终于忍不住半夜起来发帖求问,顺带:我第一次在这里发帖,不大懂规矩,回帖的人可以提醒下

[b]问题补充:[/b]
非常感谢一楼的回答,在此谢过先
您说的第二种方法,把两个工程同时放以war包的形式部署,然后以servletContext的形式共享数据。可是据我所知,servletContext只是在同一个应用范围内共享数据啊

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题