woainin 2009-03-08 19:33
浏览 440
已采纳

s:textfield与s:password标签的size属性显示问题。

<table width="291" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="92" bgcolor="#0000FF"><span class="STYLE2">用户名:</span></td>
<td width="97"><s:textfield name="userid" size="10" maxlength="10"/></td>
<td width="102">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#0000FF"><span class="STYLE2">密码:</span></td>
<td><s:password name="pw" size="10" maxlength="10"/></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#0000FF"><span class="STYLE2">验证码:</span></td>
<td><s:textfield name="vercode" size="10" maxlength="4" /></td>
<td><img id="vercodeImg" src="vercode_Img"><a href="#" class="STYLE3" onClick="refresh()">换个验证码</a></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><s:submit value="登陆" align="center"/></td>
<td><s:reset value="取消" align="center"/></td>
</tr>
</table>

如上的代码:
<s:textfield name="userid"  size="10" maxlength="10"/>
<s:password  name="pw" size="10" maxlength="10"/>
size都为10,但是显示效果却不同,s:textfield 显示的是实际的10要长,请问为什么呢?
效果图如附件:


问题补充:
效果图如附件
问题补充:
size="10"
就是指定text框的大小吧,
密码框也是size=“10”,但它们的长度不同呢?
以前做jsp时,直接写html标记每这个问题呢?
问题补充:
怎么在s:textfield标签中加入style="width:120px"
我直接加入报错。

问题补充:
谢谢 ,
应该为cssStyle="width:120px"
大写Css会报错。。
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Download_Man 2009-03-09 17:17
    关注

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!