jxgreat 2009-03-11 11:10
浏览 380
已采纳

java文件拷贝如何使目标文件保留原文件的属性?

在XP系统中我们复制一个文件夹的文件到另一个文件夹中,这种复制能使目标文件的最后修改时间和原文件的最后修改时间相同

但用JAVA实现的文件拷贝就不能达到这种效果,请问各位大虾有什么好的办法没有。我就想实现那种效果,小弟在此谢过

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • nickevin 2009-03-11 12:28
    关注

    import org.apache.commons.io.FileUtils;

    FileUtils.copyFile(new File("目标文件路径"), new File("新文件路径));

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式