iteye_4808 2009-03-12 00:25
浏览 269
已采纳

js的运行的问题

实际上,我们可以在ajax返回数据并innerHTML到模版之前先把

中的javascript取出并写到模版页面的中让浏览器解析。这样就相当于在打开模版页面的同时加载了所有
标签需要的javascript。奇怪的是这些脚本必须添加在标签中FF才能有效,如果有人知道原因希望可以指点偶一下.等待中................
[b]问题补充:[/b]
innerHTML="
alert(&#39;go&#39;)&lt;//script&gt;</div>&quot;;<br> 中间的js也是不执行了,但是如果有document.write();感觉上不是很好啊,还有没有别的方法<br> [b]问题补充:[/b]<br> 我找到答案了,<br> <html><br>   <head><br>  <br>   </head><br>   <body><br>   <div id="Content"><br>   </div><br>   </body><br>   </html><br>  <script type="text/javascript"><br>   var Content= document.getElementById(&quot;Content&quot;); <br>   var str=&quot;<div><input type='hidden'></input><script type=\"text/javascript\">load1();&lt;\/script&gt;</div>&quot;;<br>   Content.innerHTML=str;<br>   var regExp=/<script.*>(.*)&lt;\/script&gt;/gi;<br>   if(regExp.test(Content.innerHTML)){<br>   eval(RegExp.$1);<br>  <br>   }<br>   //--&gt;<br>   
不过还是谢谢你
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-03-12 13:39
    关注

    innerHTML="

    alert(&#39;go&#39;[color=red])&lt;//script&gt;[/color]</div>&quot;; </p>
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?