JAVAFORchian 2009-03-13 15:18
浏览 300
已采纳

Axis2调用C#WebService的安全问题

我们公司在调用服务提供方的WebService时.我先试着去访问了一下页面.结果那个页面先弹出了类似 局域网访问其他Windows系统的登陆框. 我输入了帐户密码之后才看到了WebService的发布页.

 

我一直在做java 对WebService也不是太了解 希望各位能够说一下这个问题解的解决办法. 我还没能获得对方的WebService 如何向对方提供数据呢?

 

也就是说我如何才能够将用户名密码传递给对方,来证明我是拥有访问权限的

  • 写回答

1条回答

  • weixin_42514121 2009-03-17 13:15
    关注

    首先,要确认这个认证是什么类型。两种可能:
    1. Windows集成认证
    按照你的描述,这种可能性最大,可以到部署c# webservice的IIS看一下。
    如果是这种情况,Axis2已经有解决方案了,
    参见: http://ws.apache.org/axis2/0_94/http-transport.html
    2. WSE
    如果c# webservice是用WSE写的,也不难,参考以下代码:
    Service service = new Service();
    Call call = (Call)service.createCall();
    call.setUsername("xxx");
    call.setPassword("xxx");

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站