iteye_15907 2009-03-16 11:32
浏览 148
已采纳

Struts2.0/1.2在响应速率上谁更好些

Struts2.0是在webwork上升级而来的 ,它结合了webwork和struts1.2两者的优点,可以说是在两个成熟的技术上衍生而来的,所以比较的成熟。
但是struts2.0自身配置文件的增多会不会降低程序本身的响应速率,这个我还不是很清除,作为一个开发者,我能够熟练运用这些框架,但对于这些框架本本身没有做深入的解析,毕竟我不是搞什么学术研究的。
所以请各位谈谈自己的建议

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jinglingzhiyinn 2009-03-16 12:57
    关注

    我做个框架,尤其是MVC,也看过struts,webwork的源码。

    尽可能给你回答。

    楼上说的是形式,没有错误。

    但是就你说的速度问题。

    你可以做个测试,我没有针对struts2.x和struts1.x做过测试。

    但是,我可以给你一些评判框架速度的依据。

    1、关于配置文件这块,由于客户端请求第一次发来的时候,服务器端要为struts生成一个配置容器来获取框架的资源,比如struts.xml、struts-config等等。那么这里的配置容器在读取、解析、封装服务器端的资源文档,有快有慢。

    2、另一方面,在执行action之前,要根据config遍历action,并且在jvm里生成对应的action实例,那么这个生成的过程,速度有明显的差异。
    一般来说,struts、webwork传统的,都用 反射机制,根据具体的字符串加载类,然后new。但是你知道吗,平时使用new 来创建对象比 反射的newInstance快700倍以上。所以这里有生成对象的响应速度。

    我建议,我们可以采用动态生成类的方式来取代上面的方式,比如,javassis,bcel等等,这些工具提供了动态添加方法,生成类。很快捷的。比起反射快了100~200被。

    3、还有很多了,呵呵,先说这些。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?
  • ¥20 在进行keil5环境中ti芯片可移植性验证出现了如图所示错误(参考的是立创和无名的视频)
  • ¥15 treelib库有读取树数据方法吗?
  • ¥15 咨询一个PYTHON的问题
  • ¥15 机器学习建模调参,roc评价指标
  • ¥15 RCS plot 包内置数据集使用时报错,如何解决?
  • ¥15 keil+mspm0g3507+二维总线舵机
  • ¥15 如何用wireshark分析找出url接口和param参数