kwjhf 2009-03-17 11:12
浏览 228
已采纳

請問:Rails該如何存取SQL2000中的圖像字段

我做了一個Rails應用已連接好SQL2000,其中SQL2000的一張表中有一個image類型的字段用來存圖片,不知如何用Rails來存和取?請這方面的高手不吝賜教!TKS!
问题补充:
不要告訴我存成一個url地址,然後再找相應圖片顯示的方法,這個我會.
问题补充:
谢谢!再问一下,对其他图片格式(如jpg,png等)或流媒体(mpeg,wmv,mov等)是否也可以一样存取?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • xenocide 2009-03-17 21:47
    关注

    向客户端发送不同扩展名的文件,只需要指定对应的mime-type即可,
    具体看send_data和send_file的说明。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考