想请问各位老师,应该用什么函数来构造LSTM与SVR的全连接层呢,顶层用SVR做预测的,麻烦啦,我比较着急呢!

直接高速我就行啦,我想画一个LSTM-SVR的模型结构图但是

0

1个回答

dense层就是全连接层,你可以把dense加在lstm后面

0
weixin_44505313
橙子皮 好哒谢谢你啦
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
想请问各位老师,应该用什么函数来构造LSTM与SVR的全连接层呢,顶层用SVR做预测的,麻烦啦,我比较着急呢!
0
请问这个什么原因造成的 ,同时部署到两台服务器,一台正常访问 另一台出现如下错误 ,求解
0
请问,比特币转账 区块查询 显示 地址解析失败 这个币会原路返回吗?不返回怎么找回来呢
1
求教各位大侠,如何使用Java语言遍历这段Json数组的每个元素,求代码示例
2
请问下如图所示的winform控件用的是什么控件?
1
用VS2010对图像进行二值化处理,显示异常
0
请问一下这个问题怎么用raptor实现啊
0
打扰了,关于IMX6如何实现SN的量产?有哪些好的提议呢?
1
VS2010 编译C++程序 如何取消函数间的0xCC填充
2
想通过sql server xp_cmdshell重启系统,但提示A required privilege is not held by the clie
2
如何在VB中调用EXCEL的自定义排序功能,以A列为基础做升序排列
1
delphi dbgrideh 添加完数据后让他选中刚才添加的那行,怎么实现呢?
2
求各位大神帮忙解答下这个问题,快期末考试了,数据结构好难啊!!!
0
用matlab训练ESP game数据集怎么用,求大神指点
1
C#,用串口读缓存文件时只读了一小部分,没有读完整。求大佬帮忙。
0
用Verilog設計自适应阈值化产生图像二值化,用modelsim模拟波形结果非正确波形
0
请问有什么办法可以把一个网站上播放的实时视频转接到自己的服务器上
5
java做的接口怎么避免多个人同时访问取到相同的数据?
1
Everything是使用什么语言写的?Everything.db是一个数据库文件吗?用的是什么技术?
0
用codeblocks编写Fortran出现it seems that this project has not been built yet.