chsboy 2009-03-18 09:34
浏览 297
已采纳

关于ext的调试,跳到ext-all.js如何调试?

用firebug调试js代码,自己写的错了还知道如何修改,可是如果firebug到ext-all.js里了就不知道如何办了,我这里firebug报错跳到ext-all.js的57行保错:[code="java"]A[C.xtype || D] is not a constructor
http://localhost:8090/bbc/ext/ext-all.js
Line 57
[/code]这个该如何调呀
[b]问题补充:[/b]
我错了,我用了xtype : "itemselector",这是个扩展组件要导入另外的js文件的
[b]问题补充:[/b]
我导入了Ext.ux.ItemSelector相关js还是抱这个错:
A[C.xtype || D] is not a constructor

Ext.ComponentMgr=function(){var B=new Ex...);Ext.reg=Ext.ComponentMgr.registerType;
[b]问题补充:[/b]
to playfish:
导入应该是正确的,不过Multiselect.js是从别的工程拷过来的,它的ext的版本为 2.0.2,我用的ext的版本为 2.1,现在这种情况有啥方法调试呀
[b]问题补充:[/b]
to 各位:ext 2.0.2是不是只有一个核心js文件ext-all.js如果不是那个好心人传我一份
[b]问题补充:[/b]
to 各位:我把整个工程的ext版本换成ext 2.0.2还是报错呀

  • 写回答

6条回答

  • playfish05 2009-03-18 12:23
    关注

    2个版本之间有没什么不同我不清楚。。或者你可以试试,将ext 2.1对应的Multiselect.js拷贝过来看看?

    或者试试把你的js导入放到ext-all.js的后面,放到所有你自己的js前面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器