2 lixxue12345678901 lixxue12345678901 于 2014.05.21 21:19 提问

基于MFC的物流运输调度系统开发

基于MFC的物流运输调度系统开发里面应该包含一些什么内容呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
智能物流运输调度系统
随着经济的迅速发展,市场环境和产业结构都发生重大的变化,这种变化需 要发达的物流业为支撑。但是传统的物流往往人工定制较多、智能性低、系统功 能单一,没能有效地融合智能技术与信息资源,使得物流运输不能满足客户的需 求,且物流成本非常高。
基于RFID的整车物流管理系统的系统实例
一、需求分析 依托国家“863计划"先进制造技术领域“射频识别(RFID)技术与应用"重大项目“RFID技术在汽车制造过程控制与质量跟踪系统中的应用”,通过对课题中关于整车物流管理方面的研究,形成该需求。从总体上看,要借助于RFID技术,形成基于RFID的物流管理系统,在提高整车物流管理的效率、增加RFID基于应用效益的同时,要能够与供应链中其他管理相互融合。但是就国内物流管理系统而言,相当
基于最短路径算法的物流配送车辆优化调度(VRP)的研究
配送运输是物流系统中最重要的组成部分之一,正是通过配送运输,配送中心才得以最终完成货物从生产商到用户的转移。车辆路线问题是其中的一个重要研究课题,其优化技术是现代物流配送的一项关键技术。本文主要研究基于最短路径算法的物流配送,内容如下:第一部分介绍了物流配送的概念,结合其背景讨论了配送运输研究的方法和意义;第二部分介绍了物流配送中的车辆优化调度问题,概括了国内外物流研究发展的状况及其基本模型;第三部分首先回顾了物流配送中现有的算法,然后作者把动态规划的思想运用到车辆路径问题中,以动态规划法为理论,并做了改进用以解决物流配送最短路径问题;第四部分结合《电子商务与现代物流系统集成平台技术研究开发》项目,研究了B2C电子商务企业的实际物流配送,建立了整数规划的物流配送路径优化模型。针对这一类改进的多设施车辆路径优化模型模型,我们利用改进的混合遗传算法对模型进行了求解,得到了质量较高的解;第五部分总结了文章的主要结论并提出了今后研究工作的方向。
AGV调度软件的使用
此次 AGV 调度系统主要针对某工厂自动物流系统项目, 通过控 制现有的 AGV 模块完成工厂自动物流任务
物流管理系统(BS结构)
新新物流系统-源代码全-使用手册-流程设计-.rar<br>开发平台: ASP/MSSQL<br>基本功能:<br>1登陆<br>2客户服务<br>2-1入库操作<br>2-1-1补单操作<br>2-2派送通知<br> 2-2-1补单操作<br> 2-2-2新增客户<br>2-3提货通知<br>2-4到货查看<br>3仓库管理<br>3-3仓库入库<br>3-4仓库出库<br>4分拣操作<br>5调度管理<br>5-1提货调度<br>5-2派送调度<br> <br>6签收操作<br>6-1入库签收<br>6-2派送歉收<br>7条码录入<br>8定单管理<br>9查询操作<br>
项目实训--物流管理系统之调度中心
调度中心根据订单生成任务单,同时生成货物调拨单(退货不生成货物调拨单)
京东物流加入全球区块链货运联盟
1月31日,京东物流正式加入全球区块链货运联盟(BlockchaininTransportAlliance,下称BiTA),将丰富的中国物流行业经验和区块链技术运用成果与全球多家行业巨头共同交流与探讨,未来将持续通过区块链的先进技术,优化供应链流程、加强跨境物流沟通、推进行业合作及发展。BiTA成立于2017年8月,由经验丰富的物流技术和货运管理人员组成,目标是开发物流及货运行业的区块链应用标准并
Java开发快递物流项目(1)
一:项目简介: BOS后台管理系统,分为七个部分 : 1、  基础设置 (物流业务管理 元数据 ): 取派标准、取派时间管理、车辆管理、快递员管理、区域管理…  2、  取派: 下单管理、取件管理、配送管理…  3、  中转: 货物运输过程中,中转点 出入库操作 …  4、  路由: 运输线路、运输交通工具…  5、  PDA: 快递员无线通讯设备 通讯功能 …
[BZOJ1003][ZJOI2006]物流运输(最短路+dp)
Only hate the road when you're missing home.
【bzoj1003】[ZJOI2006]物流运输trans 最短路+dp
非常容易的dp,一开始竟然还卡了一下。 dp[i]表示到第i天的最小花费 dp[i]=min{dp[j]+cost[j+1][i]*(i-j)+k} (0 cost[i][j]表示从第i天到第j天的最短路,预处理即可。 #include #include #include #include #include #include #define inf 1000000000 usin