weixin_42196459 2009-03-18 19:21
浏览 231
已采纳

struts2中,怎样使用jquery得到后台的json 对象

[b]Action中的一个方法[/b]
[code="java"]
//格式为: [{"id":"402881e4201472bb01201472bdd10001","teamName":"高三"},{"id":"402881e42014afc4012014aff64d0001","teamName":"大一"},{"id":"402881e42014e89f012014e8dca60007","teamName":"高三"},{"id":"402881e42018636c0120189add490007","teamName":"高二"},{"id":"402881e42018a923012018a931dd0007","teamName":"高一"}]
private String teamJson;
//省略getter/setter

   public String allteam(){
    List<Team> list = teamManagerService.selectAllTeam();
    JSONArray array = new JSONArray().fromObject(list);
    setTeamJson(array.toString());//可以得到正确的数据
    return SUCCESS;
}

[/code]
[b]
Struts配置 已经加了jsonplugin-0.33.jar。[/b]
[code="java"]





[/code]

[b]jquery方法 [/b]
[code="java"]
//可以请求到allteam()方法,但返回不了json对象
$.getJSON("<%=request.getContextPath()%>/allteam.action",function(data){
alert(data);
});
[/code]

jsp页面调用 getJSON时候报:
ERROR 2009-03-18 19:15:4626,046 [default] - Servlet.service() for servlet default threw exception ([http-8080-Processor23] [org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/struts2springhibernate].[default]:253])
java.lang.NoSuchMethodError: com.opensymphony.xwork2.ActionContext.get(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/Object;
at com.googlecode.jsonplugin.JSONResult.execute(JSONResult.java:157)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-18 19:52
    关注

    检查下你的包,是否匹配?你的struts包跟json的包是否是匹配的,可能版本不匹配导致了这个问题

    0.33的json-plugin对应struts2.1.x,而0.32对应2.0.x

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭