Hibernate Reverse Engineering不能生成*.hbm.xml

在MyEclipse6.0中手动添加了HIbernate3.3的jar包,在DB Brower下也成功建立了数据库连接,但是右键点击数据库中的表格,选择“Hibernate Reverse Engineeri”时,“Java src folder”选择时却什么都没有,不知道怎么回事,请指点下;
Myelipse6.o中,右键点击项目添加Hibernate支持时,没有3.3,能选择3.1,然后添加3.3的jar包吗?

2个回答

项目需添加Myeclipse对hibernate的支持才行。可不用Myeclipse自带的包,添加完支持后用3.3的包替换即可

最好用Myeclipse自带的jar包

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问