anzn20 2009-03-21 00:38
浏览 189
已采纳

如何提取iso里面的考试题目

恩,最近要考试
有个资料,是iso视频格式的一手教材。
里面有题目,也有答案,详细的解答。
我想可不可以把里面的这些东西取出来。把它打印出来?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ncradovi 2009-03-21 09:20
    关注

    这款软件可以试试:
    UltraISO

    UltraISO软碟通是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/转换工具,它可以直接编辑ISO文件和从ISO中提取文件和目录,也可以从 CD-ROM制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成ISO文件。同时,你也可以处理ISO文件的启动信息,从而制作可引导光盘。使用UltraISO,你可以随心所欲地制作/编辑/转换光盘映像文件,配合光盘刻录软件烧录出自己所需要的光碟

    [url=thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lm1ucmp5LmNvbS9zb2Z0L1VwbG9hZEZpbGUvMjAwOC0xMi8xLTEwL21ucmp5X1VsdHJhSVNPLnJhclpa]点击下载[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊
  • ¥30 关于R语言运行分区生存模型中的问题!
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?
  • ¥100 求Web版SPC控制图程序包调式
  • ¥20 指导如何跑通以下两个Github代码
  • ¥15 大家知道这个后备文件怎么删吗,为啥这些文件我只看到一份,没有后备呀