普通网友 2009-03-21 11:58
浏览 203
已采纳

如何根据点击节点不同执行不同action!

不知道各位大虾,能否给小弟一个提示。中间两级节点,我不能判断出来,小弟是新手,这地方逻辑上好像乱了 、希望大家可以帮帮我,在这先谢谢大虾么了!(注:因为数据都是动态的,不想通过判断ID)
下附:节点样式图。
[b]问题补充:[/b]
谢谢两位大哥的帮忙。想了想如果要是像我那样确实不怎么好说!哈哈

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-03-21 12:25
    关注

    如果是动态的那就也无妨,你可以把名称取得规范一点
    [code="js"]
    listeners : {
    'click' : function(n) {
    try {
    var sn = this.selModel.selNode || {};
    if (n.leaf && n.id != sn.id) {
    Ext.getCmp('content-panel').layout.setActiveItem(n.id.substring(0, n.id
    .indexOf('-'))
    + '-panel');
    }
    } catch (e) {
    }
    }
    }
    [/code]
    因为id是唯一的,你可以把id取得有意思一点,比如是"xx_功能模块名称",
    xx然他自动分配,或者你功能模块名称取唯一就可以了.到时候你可以通过寄去"_"下划线来生成模块

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app