liuzitinglijun 2009-03-22 11:43
浏览 449
已采纳

关于页面资源放在WEB-INF目录下访问不到的问题

大家好!

描述:最近正在部署一个项目,但是如果把相关的页面资源和CSS/JS等资源放到WEB-INF目录下,就访问不到了。我是用STRUTS配置页面的跳转的,不知道大家有没有好的办法。

问题
1.在部署工程的时候,是否CSS/JS和IMG这样的相关文件都放到WEB-INF的目录下?这样可以避免页面资源被直接访问?
2.相关的JSP页面放在WEB-INF目录下,用什么样的路径访问的到?
3.关于项目的部署,对于页面和相关其他资源的放置有什么更好的建议没有?

谢谢大家了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-22 11:53
    关注

    WEB-INF
    都用来放配置文件...资源文件还有jsp什么的放在webContent目录下面,可以在webContent目录下面建立其他的文件夹来放这些文件.

    1.无论你放在哪个目录下,如果你想要这些文件生效,那这些文件就一定可以被直接访问到.你最多只能对css,js做一下压缩跟混淆,让这些文件难以阅读.

    2.不要放在web-inf下面,没人会这么做的.

    3.在webcontent文件夹下面建立一个基本的项目路径

    webcontent
    css/
    js/
    images/
    pages/

    images视情况,下面可以将装饰用的素材图片跟产品内容图片分开.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形