pmalex 2009-03-23 12:01
浏览 228
已采纳

推荐几本关于servlet,jsp,http方面的书

感觉这些方面的东西有些忘记了

给我推荐几本好书,servlet,jsp,http层面的书,嘿嘿,做框架太久了,这个感觉但是不是很牢固!
[b]问题补充:[/b]
不要视频,看视频太慢
又不是不会.
只是有点生疏了,想重新深入了解。
[b]问题补充:[/b]
对,我就是要找一本手删类的,内容深入浅出的最好!
全面点的,比较深入的!三楼的哥们给的不错!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • doraemongo 2009-03-23 14:23
    关注

    您好,我推荐几本我认为不错的。

    入门不错的我建议你看《Head First Servlet&JSP》,这本书同时也是SCWCD的官方指定教材。

    另外强烈推荐张孝祥同志的两本书(呵呵,我不是书拖哈),一本是《深入体验Java Web开发内幕——核心基础》另一本是《深入体验java web开发内幕--高级特性》,这两本书我正在看。
    市面上大部分讲解Servlet&JSP的书实际上在Servlet上基本没有花什么功夫,而且很多都是抄官方文档,这两本书恰恰相反,第一本书重点是Servlet,讲解了Servlet的Request,Response,Session,ServletContext等等,讲得很深入,JSP只做为最后一张讲解的,第二本书重点讲解JSP,Servlet部分讲了Servlet的过滤器和事件监听器。其实Servlet还是建议深入学学的,对你以后学习一些Web框架很有帮助。

    另外如果你主要想看看JSP的话,wrox出版社的JSP书还是不错的。

    以上几本是我认为不错的,您有空可以去翻翻看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器