iteye_10893 2009-03-23 17:13
浏览 178
已采纳

怎么用MyEclipse配置一个用Weblogic启动服务,

谢谢你们了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ncradovi 2009-03-23 17:27
    关注

    第一步建立Weblogic Server的project:
    (1)安装Weblogic 8.1后,
    运行开始->程序->bea weblogic platform8.1 ->Configuration Wizard;

    (2)选择Create a new Weblogic configuraion(新建weblogic配置); ->下一步;

    (3)选择Basic Weblogic Server Domain; ->下一步;
    (4)选择《快速》下一步

    (5)Username :weblogic(我设的) Password:weblogic(我设的,都选择weblogic主要是以后登陆时候方便) confirm user password:weblogic 其他的保持默认;

    (6)在Configure Server Start Mode and Java SDK中我选择了Development Mode,在JDK中选择了BEA默 认安装的Sun JDK 1.4.2_04;

    (7)在下一步部署中输入需要的Congfiguration Name(可以保持默认的mydomain)就可以Create了。 第二步在MyEclipse配置Weblogic: (1)选择菜单Window->Preferences->MyEclipse->Application Servers->Weblogic
    8,配置项目如下: BEA home directory: 选择Bea的安装目录

    (例如:c:\bea) Weblogic installation directory:
    现在BEA下面的weblogic81目录 (例如:c:\bea\weblogic81)

    Admin username:输入上面在配置过程中设的用户名
    (例如:weblogic)

    Admin password:输入刚才设的密码

    (例如:weblogic)
    Execution domain root:选择BEA下user_projects\domains目录下上面第一步创建的目录

    (例如:C:\bea\user_projects\domains\mydomain)
    Execution domain name:输入上面那个目录的名称
    (例如:mydomain)

    Execution server name:输入上一步的那个Congfiguration Name

    (例如:myserver)

    Hostname:PortNumber:输入IP地址和监听的端口
    (例如:localhost:7001)
    Security policy file:输入BEA安装目录下的\weblogic81\server\lib\weblogic.policy
    (例如:C:\bea\weblogic81\server\lib\weblogic.policy)

    (2)在Weblogic 8前面的+号展开配置JDK,在WLS JDK name那里选择新建,弹出的对话框中选择BEA下面的JDK安装路 径,输入一个名字确定就可以;在Optional Java VM arguments对话框里面输入-ms64m -mx64m - Djava.library.path="c:/BEA/weblogic81/server/bin" -Dweblogic.management.discover=false - Dweblogic.ProductionModeEnabled=false

    (3在Weblogic 8下面配置Paths,加入BEA安装路径下/weblogic81/server/lib中的webservices.jar和 weblogic.jar两个包。如果需要其他的包,也在这里加入。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站