iteye_9136 2009-03-23 21:21
浏览 233
已采纳

请大家推荐一个表单验证框架

就是像extjs一样的,比如有一个文本框,如果验证不通过的话,错误信息浮动在文本框内,而不是在文本框外,不知道我描述的清楚不?已经找了一些框架了,大都是错误信息在文本框外显示,很是郁闷啊,另:javaeye使用的是什么框架?我看javaeye发博客时的那种提醒就是我想要的框架,呵呵谢谢大家了。

已经找过forcheck这个框架,个人觉得还是不够好,希望大家帮忙~
[b]问题补充:[/b]
你试试javaeye发博客啥也不填然后发,那个标题就是个文本框,就是类似的这种

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-23 21:37
    关注

    javaeye这个验证应该是自己写的,

    你要实现这样的效果其实很简单啊,

    你可以随便找一个验证框架,将要验证的表单的css设置为position:reletive;然后将验证信息的css设置为position:absoult;top:0;left:0;

    你可以找个你喜欢的验证框架,网站发出来,可以告诉你怎么改.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ssh登录页面的问题
  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图