weixin_42302235 2009-03-25 10:40
浏览 407
已采纳

怎么样能让Ext.grid.CheckboxSelectionModel为默认选中状态

怎么样能让Ext.grid.CheckboxSelectionModel为默认选中状态?可以得到需要选中的列。
[b]问题补充:[/b]
是 的。我需要把我现在选择的打上勾。如图,在加载时就出现这样的效果。知道现在选中的列的id

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-03-25 11:07
    关注

    你可以在某个时间中出发选择操作

    [code="js"]var model = grid.getSelectionModel();
    model.selectAll();//选择所有行
    model.selectFirstRow();//选择第一行
    model.selectLastRow([flag]);//选择最后一行,flag为正的话保持当前已经选中的行数,不填则默认false
    model.selectNext();//选择下一行
    model.selectPrevious();//选择上一行
    model.selectRange(tartRow,ndRow, [Boolean keepExisting] );//选择范围间的行
    model.selectRow(row);//选择某一行
    model.selectRows(rows);//选择指定一些行,传递数组如[1,3,5],则分别选择1,3,5行

    model.clearSelections();//清空所有选择
    model.deselectRange( startRow, endRow );//取消从startrow到endrow的记录的选择状态
    model.deselectRow(row);//取消指定行的记录[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧