ggt87125 2009-03-25 11:19
浏览 218
已采纳

有谁用过MultiSelect & ItemSelector ?

有谁用过MultiSelect & ItemSelector ,我用ext2.2.1 官方里的例子 为什么不能运行呢? 总报未知运行错误 ?

[code="java"]

<script type="text/javascript" src="framework/ext/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="framework/ext/ext-all-debug.js"></script>  


<link href="framework/extend/selectItem/Multiselect.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
<script type="text/javascript" src="framework/extend/selectItem/DDView.js"></script>  
<script type="text/javascript" src="framework/extend/selectItem/Multiselect.js"></script>
<script type="text/javascript" src="framework/extend/selectItem/ItemSelector.js"></script>   

<style>
    .demo-ct .x-panel-btns-ct {
        border-left: 1px solid #99BBE8;
        border-bottom: 1px solid #99BBE8;
        border-right: 1px solid #99BBE8;
        background: #DFE8F6;
    }
</style>

<script type="text/javascript">

Ext.onReady(function(){

Ext.QuickTips.init();
Ext.form.Field.prototype.msgTarget = 'side';


/*
 * Ext.ux.ItemSelector Example Code
 */
var isForm = new Ext.form.FormPanel({
    title: 'ItemSelector Test',
    width:700,
    bodyStyle: 'padding:10px;',
    renderTo: 'itemselector',
    items:[{
        xtype:"itemselector",
        name:"itemselector",
        fieldLabel:"ItemSelector",
        dataFields:["code", "desc"],
        toData:[["10", "Ten"]],
        msWidth:250,
        msHeight:200,
        valueField:"code",
        displayField:"desc",
        imagePath:"images/",
        toLegend:"Selected",
        fromLegend:"Available",
        fromData:[[123,"One Hundred Twenty Three"],
            ["1", "One"], ["2", "Two"], ["3", "Three"], ["4", "Four"], ["5", "Five"],
            ["6", "Six"], ["7", "Seven"], ["8", "Eight"], ["9", "Nine"]],
        toTBar:[{
            text:"Clear",
            handler:function(){
                var i=isForm.getForm().findField("itemselector");
                i.reset.call(i);
            }
        }]
    }],

    buttons: [{
        text: 'Save',
        handler: function(){
            if(isForm.getForm().isValid()){
                Ext.Msg.alert('Submitted Values', 'The following will be sent to the server: '+ 
                    isForm.getForm().getValues(true));
            }
        }
    }]
});

});




<b>ItemSelector</b><br />

<div id="itemselector"></div>

</form>


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-03-25 11:28
    关注

    你到火狐下去用 firebug看下意思具体信息, ie下面信息提供太少 可以的话发给我帮你看看Q3990995

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题