怎样将struts2的源码关联到myeclipse中

请问怎样将struts2的源码关联到myeclipse中?
比如,我在myeclipse中做struts2的项目,要导入strut2中的5个JAR包,导入后,在工程中点struts2所对应的类文件,没关系的情况下看到的是.class文件,我现在是想打开后看到的是struts2的源码,应该如何关联?
我现在的方法是:
打开后看到的是.class文件,然后点change attached source,再点external file然后选择struts-2.0.11.2中的struts2-core-2.0.11.2.jar包,但是这样后打开的还是.class文件
[img]/upload/attachment/87603/e7cc13f4-b8ec-38bb-9827-1339ccc02cea.jpg[/img]

哪位知道关联的回复一下,最好附上操作的相关图片,谢谢。

3个回答

跟你的做法一样,不过关联的是具体的源码,而不是jar包。把location path 设置到src目录下。

[url]http://www.crazyjava.org/thread-1898-1-1.html[/url]

可以看下面,刚好跟你一样的问题

另外一种方法:

[url]http://www.diybl.com/course/1_web/javascript/jsjs/20090308/159859.html[/url]

1、 下载Struts的开源代码,放在相应的目录; (例如:struts-2.0.14-src, 放在G:\Study\struts\src下面)。
2、 在 Eclipse的 项目->属性->java构建路径->库中,选择一个需要关联的jar文件,选择"源代码关联项";将其关联到相应的目录;(例如 struts2-core-2.0.9.jar关联到G:\Study\struts\src\struts-2.0.14-src\src\core \src\main\java中。注意:下载的目录为 struts-2.0.14-src,关联的目录为struts-2.0.14-src\src\core\src\main\java)

不过这里没说明,要关联文件夹的话,你要选择第三个按钮,external folder

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐