iteye_3493 2009-03-25 17:35
浏览 292
已采纳

如何在页面显示换行

jsp页面有个textarea,输入时有回车,
例如:输入
1
2
3,然后存入数据库后数据库中也显示
1
2
3
取出来后想显示在页面上。用的是直接显示在页面上。结果换行没效果了。但是右键看源文件里面还是“
1
2
3
在后台看到取出来的数据是 1\r\n2\r\n3, 用replace把 \r\n 换成
结果在页面上直接显示 1
2
3,右键看源文件里面是 1<br>2<br>3 。
请问大家有没有人见过这样的问题?帮忙解决下。
[b]问题补充:[/b]
playfish 说的我也试过了。这样的话在数据库里头显示的是 1
2
3 ,在输出到页面上的话依然是 1
2
3 。源文件中还是 1<br>2<br>3

现在有些头疼。这段文字显示在一个 table 的 td 中间。




会不会跟这个有关系?
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-25 18:10
    关注

    bean:write/标签有个filter属性。



    设置为false就不会将html过滤掉了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度