Tomcat如何热部署

请教:

tomcat如何热部署,现在我修改任何java类都会重新部署。开发效率很慢,
有没有什么好的工具或是其他的方法?

3个回答

同意第一个回答的。

reloadable="false"这个菜是关键!要么不用写这个参数,要么设为false

.问题:
一直以来,虽然在使用MyEclispe+Tomcat在Eclipse里面启动tomcat可以DEBUG JAVA类代码,但是一旦DEBUG发现代码有问题,修改后需要重新启动容器才能生效.

2.解决:
使用tomcat5.5.xx以上版本后,只要配置tomcat不因为类的修改重新加载容器。那么你如果只是修改了类的实现(方法体内的代码),而不是添加或删除类的方法和成员变量。tomcat是可以直接运行的。即:只要修改tomcat的Server.xml的Context的配置,就可以在 MyEclipse里面DEBUG和直接修改代码而不重新Tomcat重新加载你的修改,很大的提高调试的效率。具体配置很简单:

server.xml

  <Host name="localhost" appBase="webapps"
  unpackWARs="true" autoDeploy="true"
  xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
            <Context path="/media" docBase="D:\temp\media"/>
            <Context path="" docBase="D:\workspace\voice_internet\src\main\webapp"/>

  </Host>

关键:在Context上不要加reloadable和debug属性。

引用http://www.pin5i.com/showtopic-20705.html

强烈建议你换个Glass fish

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!