pearce 2009-03-26 17:25
浏览 285
已采纳

如何在sql server 2000中存储XML数据

我想做个题库管理的小软件,数据库用SQL SERVER2000,想把数据存成xml格式的,以便于以后扩展:下面是数据库中一个表的结构,第七项是试卷内容,想存成XML格式,怎么设计比较合理。谢谢了!
.试卷管理:
1.试卷编号
2.试卷名称
3.试卷类别
4.创建日期
5.试卷目的
6.试卷版本
7.试卷内容
8.试卷说明
[b]问题补充:[/b]
当然,题库录入的时候设计成这样的,但是要考虑如何写入SQL SERVER 2000中呀,能不能给个比较详细点的方案呀,

[b]问题补充:[/b]
是不是要把数据在数据库中存成tex类型的?
[b]问题补充:[/b]
有没有详细点的指导呀?等待中...
[b]问题补充:[/b]
不是,我是不知道该如何把XML的数据存入数据库中,例如:试卷内容吧是XML格式,我该如何把该项内容存入数据库中呢?有什么方法吗?是直接存还是要借助程序呢?比如我出了一份试卷,怎样才能存到数据库中?
[b]问题补充:[/b]
希望高手们来指点一下,感激...

  • 写回答

3条回答

  • playfish05 2009-03-27 11:47
    关注

    呃.不知道你还需要什么?

    xml解析与生成? java的话可以dom4j,google一下,资料很多.

    如果熟悉xslt的,也可以应用xslt来结合做信息的展示.如果不熟悉,那就xml解析,然后自己写html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器