django 模板访问数组的问题 Could not parse the remainder

[quote]
{% if menus and menus[0] %}
xxx
{% for menu in menus[0] %}
yyy
{% endfor %}
{% endif %}[/quote]

menus 是一个二维数组,但在if句和for句都有语法错误。

难道 django 模板里面不可以使用 menus[0] 这样的表达式吗?

1个回答

在一些mail list上面找到了答案,试试:

{{ menus.1 }}

[url]http://markmail.org/message/zzwgnj5yobf6enq2#query:django%20%E6%95%B0%E7%BB%84+page:1+mid:l5u6uwry3drk2z3r+state:results[/url]

mail list的地址

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问