maven管理的java web项目怎么用cxf把接口暴露出来

我有一个完整的java Web 项目,可以运行成功,但是现在有需要把其中的接口暴露出来,这就有问题了,我加了@webservice,但是当我在applicationContext.xml 中配置时,例如我添加这样的代码:


还有就是我添加:
http://cxf.apache.org/jaxws
http://cxf.apache.org/schemas/jaxws.xsd
后,再写jaxws:endpoint/jaxws:endpoint,xml文件第一行就报错,违反xsd什么的。
如果是这样,那我该怎么暴露接口呢(必须用cxf),求高手指点,谢谢。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐