女雅乱 2009-03-30 17:01
浏览 164
已采纳

本人做j2ee快两年了,在深圳这边的行情如何呢?有没有哪位大虾可以推荐下的呢?

本人做j2ee快两年了,在深圳这边的行情如何呢?有没有哪位大虾可以推荐下的呢?我也参加了几次面试,但是让等电话,结果就没戏了,这边选人是怎么选的呢,望赐教, :) 先谢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • renjin_job 2009-03-30 22:38
    关注

    哥们..找工作还是要靠运气..
    其次就是你面试时候的发挥..你的表达能力必须可以..
    在深圳和上海机试很少.大多都是笔试.然后下来就是谈话!
    笔试你要扎实..
    重要的是谈话..你要把自己会的东西很清晰的表达出来!
    两年工作经验..他们谈的更多的是你对一个项目运作的看法..项目用什么技术更合理..
    以及项目实施过程中怎么把握整体的进展..
    你如果还一味的和人家谈技术..人家会感觉你两年是吹牛的..
    其次说说谈技术..这个要把握住:命中要害。直接谈技术的核心
    比如说谈struts2..你直接谈interceptor,以及proxy..AOP
    下来说下他们实现的关系,以及你对这种实现的看法..有什么好处什么坏处..用在项目哪里更合适..
    剩下的就看你运气了
    这是我找工作的经验..希望能帮上你..
    我一次通过..
    你好好加油啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元