JQuery获取页面元素的一点问题

一个JSP文件,引入一个JS

这个JSP中有大概这些内容:
(我们假定这个JSP叫“Demo.jsp”)
[code="java"]



登陆名
此字段不能为空!
输入提示
密码
输入提示
日期
输入提示




[/code]

这是一个局部JSP,由JS文件利用JQuery将这个文件里的内容添加到一个框架JSP中的

中。
引入的validate.js文件内我有这样一个代码:
[code="java"]
$(document).ready(function(){

//不会写了

});
[/code]
我希望“//不会写了”这个内容应该写些代码获取Demo.jsp中:

节点的 action属性值,各个input等,要用JQuery来写。

高手们,拜托了。
(我试着写了【alert($("form").eq(0).attr("action"));】可是给我的结果是:undefined)

1个回答

jQuery.each($("#ffzzdd > input"), function(i, n) {alert(n.attr("value"));});
alert($("#ffzzdd").attr("action"));

你试试吧,我这里没有测试的环境,呵呵。

好久没用jQuery了,煞是怀念……

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问