卡彼得 2009-03-31 15:53
浏览 228
已采纳

JQuery获取页面元素的一点问题

一个JSP文件,引入一个JS

这个JSP中有大概这些内容:
(我们假定这个JSP叫“Demo.jsp”)
[code="java"]



登陆名
此字段不能为空!
输入提示
密码
输入提示
日期
输入提示




[/code]

这是一个局部JSP,由JS文件利用JQuery将这个文件里的内容添加到一个框架JSP中的

中。
引入的validate.js文件内我有这样一个代码:
[code="java"]
$(document).ready(function(){

//不会写了

});
[/code]
我希望“//不会写了”这个内容应该写些代码获取Demo.jsp中:

节点的 action属性值,各个input等,要用JQuery来写。

高手们,拜托了。
(我试着写了【alert($("form").eq(0).attr("action"));】可是给我的结果是:undefined)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_2914 2009-03-31 16:00
    关注

    jQuery.each($("#ffzzdd > input"), function(i, n) {alert(n.attr("value"));});
    alert($("#ffzzdd").attr("action"));

    你试试吧,我这里没有测试的环境,呵呵。

    好久没用jQuery了,煞是怀念……

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题