tjzero_sapce 2009-04-01 09:18
浏览 284
已采纳

org.xml.sax.SAXParseException

[code="java"]2009-4-1 9:16:34 org.apache.tomcat.util.digester.Digester fatalError
严重: Parse Fatal Error at line 30 column 3: The markup in the document following the root element must be well-formed.
org.xml.sax.SAXParseException: The markup in the document following the root element must be well-formed.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:236)[/code]

查了些资料,认定一定是xml的问题, 但是是格式呢? 还是
[code="xml"]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">[/code]

[b]问题补充:[/b]
配置文件? 您值得是 问题出在tomcat 的conf文件夹下么?
[b]问题补充:[/b]
溢出了tomcat 下webapps 中的其它部署项目, 新建了一个项目, 加载后启动 还是同样的错误, 确定是tomcat 的问题了, 去查查看哪里出了问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bohemia 2009-04-01 11:26
    关注

    [quote]Parse Fatal Error at line 30 column 3:[/quote]

    可能是Tomcat的配置文件. 如果是在启动Tomcat过程中,应该是Tomcat的配置文件.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作