lijiahuilijiahui 2009-04-02 11:35
浏览 504
已采纳

ajax 传递参数是一个url

xmlhttprequest.open("GET", "/addBI.do?lj="+lj+" 其中我的lj的参数值是一个 URL,很长的而且含有"&"这样的参数。。比如?b_action=xts.run&m=portal/report-viewer.xts&ui.action=run&ui.object=CAMID(%22%3a%3aAnonymous%22)%2ffolder%5b%40name%3d%27%e6%88%91%e7%9a%84%e6%96%87%e4%bb%b6%e5%a4%b9%27%5d%2ffolder%
这样的  在JAVA action里面接收的时候 为什么接收不到"&" 而且把"&"以后的字符全部截取了,改怎么解决这样的问题啊 希望大家帮帮我 !

 


问题补充:
不行啊 因为lj是一个值 二不是你想的那样 可以固定的比如这种?b_action=xts.run&m=portal/report类型的URL。。如果进行escape只能这样escape(lj);结果是不行的 哎 半天没弄出来 谁知道的 帮帮我啊 谢谢啦
问题补充:
是你说的那个意思String  str = request.getParameter("lj");
哦 刚在开会 但是这个获取的str不正确,因为request.getParameter("lj")这里面的lj是一个很长字符串包括%,& 等乱七八糟的字符
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • liuge0_Mr 2009-04-03 08:39
    关注

    url传递字符串的大小只要不超过1M就可以吧,
    lj在长也是个字符串啊,只要不包括 +、-、*、/、@符号 经过escape()方法转换后,都可以正确获取,如果包含(+、-、*、/、@)就用他们的16进制替换下就可以了,我测试的是可以正确获取,真不知道你怎么测试的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流