roger666888 2009-04-07 23:04
浏览 590
已采纳

关于servlet接收数组对象的问题

我通过js中的方法,获得到了页面上的数据,比如是(1 2 3 4)四个数,然后把这四个数放在一个数组中,我再通过$ajax方法中的post方法把这个数组对象发送给servlet,然后输出servlet接收到的数组对象,发现那四个数之间被逗号隔开了,谁能帮忙解释这是什么原因?是servlet里面的处理机制直接对数组处理了嘛?
[b]问题补充:[/b]
感谢sgysgy的回答,我是通过split方法得到了那些数据,但是我就是想问问那个逗号是servlet的处理机制加上去的嘛?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Ayo_sgy 2009-04-09 10:08
    关注

    与servlet无关,这个估计是jquery处理的
    request.getParameter()得到的是String,你的js的数组java怎么去处理

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题