benswallow9527 2009-04-08 11:53
浏览 207
已采纳

FLEX 访问JAVA问题

我按Flex + LCDS + Java 入门教程的例子做了后,为什么不能访问到JAVA代码
[b]问题补充:[/b]
问题是,根本没有错误代码,就是点击了按钮后无反应,但是这个事件是发生了的,就是不能调用JAVA代码
[b]问题补充:[/b]
不好意思,刚才我用FIREFOX调试才发现了ERROR
[RPC Fault faultString="Send failed" faultCode="Client.Error.MessageSend" faultDetail="Channel.Connect.Failed error NetConnection.Call.Failed: HTTP: Failed: url: 'http://localhost:8080/WebRoot/messagebroker/amf'"]
at mx.rpc::AbstractInvoker/http://www.adobe.com/2006/flex/mx/internal::faultHandler()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\rpc\src\mx\rpc\AbstractInvoker.as:220]
at mx.rpc::Responder/fault()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\rpc\src\mx\rpc\Responder.as:53]
at mx.rpc::AsyncRequest/fault()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\rpc\src\mx\rpc\AsyncRequest.as:103]
at mx.messaging::ChannelSet/faultPendingSends()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\rpc\src\mx\messaging\ChannelSet.as:1482]
at mx.messaging::ChannelSet/channelFaultHandler()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\rpc\src\mx\messaging\ChannelSet.as:975]
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at mx.messaging::Channel/connectFailed()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\rpc\src\mx\messaging\Channel.as:997]
at mx.messaging.channels::PollingChannel/connectFailed()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\rpc\src\mx\messaging\channels\PollingChannel.as:354]
at mx.messaging.channels::AMFChannel/statusHandler()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\rpc\src\mx\messaging\channels\AMFChannel.as:390]

[b]问题补充:[/b]
希望高手解释一下
[b]问题补充:[/b]
谢谢大家,以前我是先FLEX项目开始的,一直都没配好,但是我从WEB项目开始建,就好了

  • 写回答

2条回答

  • Lucifer_can 2009-04-09 14:21
    关注

    有可能是 Root URL中包含的Context Root与Context Root中设置的不一致。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题