付子健 2009-04-09 01:56
浏览 260
已采纳

Maven使用的困惑

我想在项目中使用Maven进行jar管理。并且搭建了一个maven的私服,可是我现在的私服中没多少jar包,我用MyEclipse写项目的时候提示jar找不到。请问Maven的插件m2Eclipse能够帮我做到自动写POM的dpendency吗?怎么实现。还有大家一般都怎么使用Mamven的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hantsy 2009-04-15 21:16
    关注

    不管使用eclipse+m2eclipse还是NetBeans,它都提供了远程maven 中心服务器索引文件同步,添加依赖时,是根据索引进行查找,添加到项目依赖中,如果本地的maven repository中没有找到相应的jar文件,会查找你的私服,然后才是远程的中心服务器。

    你可以将自己项目的非开放的jar 安装到本机的maven repositroy和私服上,供全公司共享。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建