Ari9x 2009-04-09 09:45
浏览 298
已采纳

怎样读取Word文档指定区域的内容


 

上述截图 是一篇采用了密码保护了的文档(示例),图中除了黑色高亮区域,均不可编辑(需要输入密码)

我怎样才能读取到用户在这些可编辑区域填写的内容,即上图黑色区域输入的内容,很像表单提交的过程

我查看了MSDN文档,看的不是太明白,

语言选定的是c#

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Candyut 2009-04-13 14:38
    关注

    明显用了窗体域,可以通过:oframe.ActiveDocument.FormFields拿到所有的窗体域。
    然后,通过Item取到各个域,然后用Result访问其值,或是Range获取这个文本区域。

    -p----------------例如js调用:

            var form = oframe.ActiveDocument.FormFields;
            for(var i = form.count - 1;i >= 0 ; i--)
            {
                var item = form.Item(i+1);
                var data = datas[item.Name];
                if(data)
                    item.Result = data;
            }
    
            oframe.ActiveDocument.Protect(3);
            datas.isprotect = true;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型