iteye_10753 2009-04-09 20:04
浏览 316
已采纳

WebServicesFault 的映射异常--WSWS3379E: 错误:未定义前缀 impl

[b]信息描述[/b],我是用wsad工具根据wsdl文档自动生成的客户端代码,调用方法的入参和回参都是对象类型的,对方的服务端应该没有问题,因为自己单独用文档去测试的时候是没有问题的,就是生成代码后调用的出错了,以前经常用这种方法的生成的,可是这次却不行了,请给位给指点指点
[b]错误如下:[/b]

[INFO] enterprise - -WSWS3243I: 信息:WebServicesFault 的映射异常。 WebServicesFault
faultCode: {http://websphere.ibm.com/webservices/}Server.generalException
faultString: java.lang.RuntimeException: WSWS3379E: 错误:未定义前缀 impl。
faultActor: null
faultDetail:
stackTrace: java.lang.RuntimeException: WSWS3379E: 错误:未定义前缀 impl。
at com.ibm.ws.webservices.engine.utils.QNameTable.createQName(QNameTable.java:80)
at com.ibm.ws.webservices.engine.utils.AttributeUtils.getTypeFromXSITypeAttr(AttributeUtils.java:103)
at com.ibm.ws.webservices.engine.encoding.ser.BeanDeserializer.onStartChild(BeanDeserializer.java:291)
at com.ibm.ws.webservices.engine.events.P2DConverter.startElement(P2DConverter.java:346)
at com.ibm.ws.webservices.engine.events.P2DConverter.startElement(P2DConverter.java:287)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:446)
at org.apache.xerces.impl.XMLNamespaceBinder.handleStartElement(XMLNamespaceBinder.java:832)
at org.apache.xerces.impl.XMLNamespaceBinder.startElement(XMLNamespaceBinder.java:568)
at org.apache.xerces.impl.dtd.XMLDTDValidator.startElement(XMLDTDValidator.java:809)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:752)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1456)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:333)
at org.apache.xerces.parsers.StandardParserConfiguration.parse(StandardParserConfiguration.java:525)
at org.apache.xerces.parsers.StandardParserConfiguration.parse(StandardParserConfiguration.java:581)
at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:147)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1158)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(Unknown Source)
at com.ibm.ws.webservices.engine.encoding.DeserializationContextImpl.parse(DeserializationContextImpl.java:256)
at com.ibm.ws.webservices.engine.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:698)
at com.ibm.ws.webservices.engine.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:440)
at com.ibm.ws.webservices.engine.client.Connection.invokeEngine(Connection.java:700)
at com.ibm.ws.webservices.engine.client.Connection.invoke(Connection.java:604)
at com.ibm.ws.webservices.engine.client.Connection.invoke(Connection.java:434)
at com.ibm.ws.webservices.engine.client.Stub$Invoke.invoke(Stub.java:666)
at crm.server.CrmSoapBindingStub.queryCardRecord(CrmSoapBindingStub.java:514)
at crm.server.UvcSoapForCrmProxy.queryCardRecord(UvcSoapForCrmProxy.java:88)
at crm.server.testWebService.main(testWebService.java:35)

java.lang.RuntimeException: WSWS3379E: 错误:未定义前缀 impl。
java.lang.RuntimeException: WSWS3379E: 错误:未定义前缀 impl。
[b]问题补充:[/b]
这个我已经解决了啊,确实生成的有问题,生成代码里面的映射路径如:crm/server 都要改成crm.server 这样才可以,以前的时候并没有出错,不知道现在为啥解析不了啦,估计wsad和eclipse解析的方法不同哈

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-15 23:16
    关注

    自动生成的客户端代码好像有问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services