weixin_42304965 2009-04-12 08:42
浏览 155
已采纳

关于使用Ping对主机的影响

如果我大量Ping一个主机,就是开几千几万个Ping同时在Ping,会对主机有DDoS类似的影响吗?
难道,如果再狠一点,主机会崩溃吗????
我怎么觉得是呢~
另外,请教个问题,就是防火墙能够阻挡大量的Ping么?

问题非常重要,谢谢!!!!!

答案务必精确!!!!!!!!!!

 

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_8658 2009-04-13 08:37
    关注

    理论上说是能够使主机的运行变慢,因为它被Ping的时候,为了回应对方这种探询,也是消耗资源的,虽然小量ping时,根本感觉不出来。但是大量的也是聚少成多的。firewall能不允许别人ping, 但是说是阻挡大量ping, 不知道能不能定义"量".

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试