hezonglin1983 2009-04-12 09:18 采纳率: 76.7%
浏览 200
已采纳

请高手指导一下关于一个dtree的问题

这里有一段代码:
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme() + "://"
+ request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()
+ path + "/";
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">



系统功能权限列表










系统功能权限列表



                <INPUT name="submit" type="button" class="buttom" value="保  存" onclick="onChecked('onTreeUpdateSave.do');">-----------------这一行
                <INPUT name="submit2" type=button class="buttom" value="关  闭" onclick="window.close();return false;">

                <script type="text/javascript">

                    function caBox(form1,id){}

                    //<!--
                    d = new dTree('d',true,'form1','');

                    d.add(-999,-2,'系统功能权限');
                    var ids='<s:property value="funcfesq"/>';//
                    var fseqArray = new Array();
                    fseqArray = ids.split(",");

                    var status = false;

                    <s:iterator value="functionListAll">    

                         for(var i = 0;i<fseqArray.length;i++){  
                             if(fseqArray[i]!="" && <s:property value="fseq"/> == fseqArray[i]){
                                 fseqArray.splice(i,1);
                                 status = true;
                              break;
                              }
                        }
                        d.add("<s:property value="fseq"/>",-999,'<s:property value="fname"/>','','','','','','',status);

                        status = false;//复位

                    </s:iterator>

                    document.write(d);
                    //-->
            </script>

            </div>
        </DIV>
        <DIV id=left_sidebar_03></DIV>
        <DIV id=left_sidebar_bottom>
            湖南中烟工业有限责任公司
        </DIV>
    </DIV>
</BODY>

标注行了的那个按钮,onclick里的那个onchecked事件表示什么意思呢,是自定义的还是自带的呢?另外这里的ids变量可以传给另一个action吗,为什么在提交的action里面有String funcf = request.getParameter("ids")这句话呢?谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Candyut 2009-04-16 20:20
    关注

    onChecked('onTreeUpdateSave.do');

    这个方法好像是检测更新并调用onTreeUpdateSave.d保存tree的权限数据的js方法。

    应该在check.js里

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题