iteye_2858 2009-04-14 17:37
浏览 310
已采纳

javascript加载时机问题

一个HTML页面中只在

标签中有标签<br> 问:head中的JavaScript能被执行吗,何时执行,怎样执行</p> <p><html><br> <head><br> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><br> <title>Feed Viewer 3</title></p> <pre><code>&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot; href=&quot;../../resources/css/ext-all.css&quot; /&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;../../adapter/ext/ext-base.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;../../ext-all.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script language=&quot;javascript&quot; src=&quot;../state/save-state.php&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script language=&quot;javascript&quot; src=&quot;../state/get-state.php&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script language=&quot;javascript&quot; src=&quot;../state/SessionProvider.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;../tabs/TabCloseMenu.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;FeedViewer.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;FeedWindow.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;FeedGrid.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;MainPanel.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;FeedPanel.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot; href=&quot;feed-viewer.css&quot; /&gt; </code></pre> <p></head><br> <body></p> <div id="header"><div style="float:right;margin:5px;" class="x-small-editor"></div></div> <!-- Template used for Feed Items --> <p><textarea id="preview-tpl" style="display:none;"><br> <div class="post-data"><br> <span class="post-date">{pubDate:date(&quot;M j, Y, g:i a&quot;)}</span><br> <h3 class="post-title">{title}</h3><br> <h4 class="post-author">by {author:defaultValue(&quot;Unknown&quot;)}</h4><br> </div><br> <div class="post-body">{content:this.getBody}</div><br> </textarea></p> <p></body><br> </html></p>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-14 17:39
    关注

    按在页面中出现的顺序执行,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 镍氢电池充电器设计实物使用原理
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?