adisu 2009-04-18 23:17
浏览 262
已采纳

怎么样在Cygwin环境下编译SpiderMonkey?

先贴make错误信息:
[b]$ make -f Makefile.ref
cat: ../../dist/WINNT5.1_DBG.OBJ/nspr/Version: No such file or directory
make -f Makefile.ref WINNT5.1_DBG.OBJ/js32.dll WINNT5.1_DBG.OBJ/js.exe
cat: ../../dist/WINNT5.1_DBG.OBJ/nspr/Version: No such file or directory
make[1]: Entering directory /home/work/js/src'
cl -FoWINNT5.1_DBG.OBJ/ -c -MD -Od -Zi -FdWINNT5.1_DBG.OBJ/jsapi.pdb -D_X86_=1 -DXP_WIN -DXP_WIN32 -
DWIN32 -D_WINDOWS -D_WIN32 -DWINVER=0x500 -D_WIN32_WINNT=0x500 -nologo -W3 -DDEBUG -DDEBUG_zhongw
-IWINNT5.1_DBG.OBJ -Op -DEXPORT_JS_API jsapi.c
make[1]: cl: Command not found
make[1]: *** [WINNT5.1_DBG.OBJ/jsapi.obj] Error 127
make[1]: Leaving directory
/home/work/js/src'
make: *** [all] Error 2[/b]

1、没有用过make,如果现在要去看相关文档,太费时间,直接针对编译对象进行提问也许来得快些。
2、不知是不是SpiderMonkey不支持Cygwin?
3、上面的信息如何解释?或者如何解决?
Cygwin和SpiderMonkey都是最新版本。
[b]问题补充:[/b]
TO:lovewhzlq
你贴的那两个博文对我这个问题没有多大帮助,因为编译环境不一样,我的环境是Cygwin。谢谢你的回复。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hantsy 2009-04-19 13:00
    关注
    1. 首先要明白的,SpiderMonkey编译时需要哪些库,所有依赖库的devel包全部要安装,我想可以在spidemonkey 网站找到相关的编译资料。 对于cygwin,现在已经不用了,现在没有办法帮你测试,我的机器上的系统环境已经倒过来了,以linux主,virtual box 安装一个Windows。
    2. 就我以前在linux 编译firefox的过程,mozilla的产品都需要花相当长的时间,根据机器情况不一样,可能在1-4个小时,而且编译过程会产品大量的临时文件,应该在1G以上。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备